Drei Athleten – Drei süddeutsche Meister!!!

29.02.2020

Was für ein Wochenende! Was für sensationelle Leistungen!

Der MMA-Sport in Deutschland wächst stetig weiter und die Turniere in diesem Bereich werden immer besser und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Umso stolzer sind wir auf unsere drei Athleten, die am Vergangenen Samstag (29.02.2020) den Schritt in den Cage, der süddeutschen Meisterschaft im MMA, wagten.

Neben unserer amtierenden Welt- und Europameisterin Anna Gaul und unserem wettkampferprobten Patrick Drescher, wagte sich auch eine Newcomerin in das legendäre Octagon.

3 Kämpfe, drei Siege, drei süddeutsche Meister – das ist die Bilanz unseres Ausflugs zur süddeutsche Meisterschaft im MMA der GeMMAF.

Anna Gaul sicherte sich nach 3 starken Runden im Käfig einen einstimmigen Punktsieg.

Phyllis Leineweber beendete ihr MMA-Debüt nach fulminanten eineinhalb Minuten mit einem TKO durch Ground and Pound.

Patrick Drescher hingegen besiegte seinen Kontrahenten in der ersten Runde durch einen Juji-Gatame (Straight Armbar) und zog somit ins Finale ein, welches leider, Aufgrund einer Verletzung des zweiten Finalisten, nicht stattfinden konnte. Somit sicherte auch er sich den Titel des süddeutschen Meisters im MMA .

Vereinbare jetzt ein kostenloses, unverbindliches Probetraining!